云集镇
云集动态
当前位置:云集镇 > 云集动态  
监管以民生为本,检测让民众放心
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年8月3日 责任编辑:云集镇政府

  农产品质量安全是食品安全的源头,直接关系到人民群众身体健康和生命安全。为切实加强我镇农产品质量安全监管,确保农产品质量安全,严格农药残留源头管理,随时掌握新型经营主体的生产经营状况,我镇于2018年6月底,全面完成了重庆市长寿区云集镇农产品质量安全监管站标准化建设任务,检测室设施设备齐全,配备专业检测人员3名。

  从2018年8月起,云集镇农产品质量安全监管站将对本辖区内的50余家新型经营主体生产的农产品,按照不同生产季节适时进行取样检测,严格源头监管,严禁使用高毒禁用农药,坚决杜绝农药超标的农产品上市、外销。

 

  云集镇农产品质量安全监管站将始终秉承“监管以民生为本,检测让民众放心”的服务宗旨,为新型经营主体服好务、把好用药关,为广大市民提供放心的食用农产品,守护舌尖上的安全。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司