长寿湖镇
长寿湖动态
当前位置:长寿湖镇 > 长寿湖动态  
长寿湖镇五抓手保障安全生产工作
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年6月13日 责任编辑:长寿湖镇政府

  一是早部署、早落实。年初召开专题会议,总结部署安全生产工作;及时制定下发了各类安全生产工作文件42个,安全工作简报22期;层层签定了各类安全生产目标管理责任书1280份。

  二是抓安全隐患排查治理。全面落实“日、周、月”隐患排查治理工作规范,做到日清周进、周清月进、月清季进,确保隐患整治每周、每月、每季度有进展,坚决防止小隐患酿成大事故。1至5月份共排查出各类安全隐患125起,整治124起。

  三是强化专项整治。1至5月我镇重点开展两个重点领域的专项整治行动,一是投入20多万元组织开展了水上交通安全专项整治,二是道路交通安全“交安”行动专项整治。

  四是强化安全检查。2018年1至5月共开展各类安全检查156余次,处理违章320起,罚款10000多余元。

  五是抓宣传教育,夯实安全意识。制定专门的安全宣传工作方案,并于多次组织相关部门在人员聚集处开展专题安全知识宣传活动。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司