江南街道
江南动态
当前位置:江南街道 > 江南动态  
江南街道开展“中国梦·劳动美”摄影活动
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年6月7日 责任编辑:江南街道办


  为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和新理念新思想新战略,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,培育和激发机关干部职工热爱劳动热爱生活,增强工会的凝聚力和影响力,充分展示机关干部职工在街道经济社会建设中的风采,江南街道机关工会于2018年5月开展了以“中国梦·劳动美”为主题的摄影作品大赛。摄影作品大赛分为作品征集、作品评选及作品展览三个阶段进行。

  本次活动以“中国梦·劳动美”为主题,广泛动员工会会员参与,用图片将江南街道最美劳动、好人好事、人文景观、风光风情的美好画面呈现出来。大家热烈响应,积极参与,共上交近200余幅作品。经过初筛,120幅摄影佳作入围决赛。作品《丰收的喜悦》展现了的创造和奉献精神;《瞰江南》描绘出对美好未来的憧憬。一幅幅精美的摄影作品,勾勒出江南景美人更美的风貌。最后,由机关工会组成的评委进行投票,选出78幅作品进行参展。

  此次摄影比赛,不仅丰富了机关职工的业余文化生活,而且促进了干部职工之间的感情。增强了干部职工的凝聚力和向心力,让大家在紧张的工作压力下,放松心情,为大家营造了温馨的工作环境,对工会活动的顺利开展发挥了积极地促进作用。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司