江南街道
江南动态
当前位置:江南街道 > 江南动态  
播洒阳光 汇聚力量——江南街道开展“六一”心系校园 情系留守儿童慰问活动
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年5月31日 责任编辑:江南街道办
 


  金色童年,放飞梦想。5月31日,在“六一”儿童节即将来临之际,江南街道党工委余罡书记等主要领导率工会、团工委、妇联、文化站等部门负责同志走访慰问了街道江南九年制学校,为学校的孩子们送上书包、文具、书籍等学习用品,向他们送上美好的节日祝愿,并向老师们的辛勤付出致以诚挚的问候,感谢他们扎根基层,一支粉笔写春秋,三尺讲台育桃李。

  街道领导表示,希望孩子们勤奋学习、全面发展,从小树立远大志向和崇高理想,养成良好品行,早日成长为有理想、有德、有文化、守纪律的祖国栋梁,为实现自己的梦想和伟大的中国梦而努力拼搏。慰问组还观看了由老师、家长、孩子共同表演的文艺节目,所表演的节目内容新颖、富有创意,充分展现了孩子们活泼可爱、聪明伶俐、天真无邪的七彩童心,精彩的表演博得了现场观众的热烈掌声。

  少年儿童是祖国的花朵、未来的栋梁,父母的希望,少年时代是美好人生的开端,远大理想的辉煌在这里奠基,江南街道一直致力于关爱儿童成长,每年“六一”都会给家庭困难的留守儿童送去温暖,通过组织开展各类教育、读书活动,给辖区儿童创造了积极健康的学习生活氛围,让他们切身感受到党和政府对他们的关心关爱,为构建文明和谐美丽的江南添砖加瓦。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司