街镇
街镇动态
当前位置:街镇 > 街镇动态  
江南吹响无违街道创建冲锋号
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年5月16日 责任编辑:江南街道办

  为营造“无违街道创建”氛围,引导全辖区积极参与创建,近日,江南街道党工委专职副书记邹红梅组织街道建管科、南滨路和龙山社区,联合国土所、工商所、食药监所、市政等部门,在江南中心广场开展了“创建无违街道”宣传活动,同时请到区违建指挥部、违建办领导现场指导工作。

  活动通过循环播放视频短片、发放“致居民的一封信”、摆放展板讲解展示等形式,从多个角度给群众普及和宣传了违法建筑的存在形式、危害以及处理措施,同时安排人员收集居民意见建议,帮助街道改进工作。活动共发放倡议信500余封,收集意见建议16条,提升了居民对违法建筑的认识,增强了居民自觉遵守法规的意识,达到了预期的良好的宣传效果。

  开展无违街道创建是江南不断提升城区管理水平的重大举措,更是回应群众对美好生活向往,不断提升群众获得感的重大举措。此次宣传活动正式打响了无违街道创建的持久战,江南街道办事处将和全体江南人民一道,为了共同的靓丽城市、美好生活努力奋斗。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司