街镇
街镇动态
当前位置:街镇 > 街镇动态  
张明万同志对菩提街道桃东路违建拆除工作提出要求
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年5月15日 来源:菩提街道办

近日,张明万同志带领相关部门到菩提街道桃东路现场调研,对桃东路违建拆除工作提出要求:

一是要抓住“窗口期”。坚持违建整治工作机制不变、整治工作队伍不变,善始善终完成桃东路沿线违建整治任务。

二是要加强部门之间的协同配合。结合实际情况,坚持司法强拆带动行政强拆,坚持违建整治与环境变化有机统一,合力做好违建拆除工作。

三是要切实做好违建群众的思想教育工作。要加强宣传信息工作,加大信息报送和新闻宣传工作力度,营造浓厚的拆违控违社会舆论氛围,争取违建当事人的理解和配合,引导违建群众积极配合违建治理工作,自觉拆除违法建筑。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司