街镇
街镇动态
当前位置:街镇 > 街镇动态  
凤城街道“四步走”推进“兴调研转作风促落实”行动
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年5月15日 来源:凤城街道办

  一是紧贴“中心”定目标。围绕打好“三大攻坚战”落实“八项行动计划”,收集课题、征求意见、讨论制定了调研任务分解方案,选定乡村振兴、脱贫攻坚、保障和改善民生等方面课题15个,建立了调研团队和工作推进机制,收集工作进度2期。

  二是紧盯“痛点”兴调研。各调研组紧盯群众最关心最直接最现实的利益问题,深入一线调研90余天,通过走访查看和蹲点调查初步摸清了22个村(社区)的底数、收集意见建议100余条,梳理问题40余个。

  三是紧抓“问题”转作风。梳理归类民主生活会意见建议和调研中群众反映的问题事项90余条,开展“四风”专项检查4次,街道村居干部全覆盖警示教育20余次,解决突出问题隐患10个。

  四是狠抓“问责”促落实。对查摆出的各类问题和群众诉求建立工作台账3本,实施挂图销号,分别制定了整改措施、解决办法及办理时限,查处违纪案件1起、处理1人。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府政务公开办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司