街镇
街镇动态
当前位置:街镇 > 街镇动态  
长寿湖镇联合消防队开展消防安全检查
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年5月11日 责任编辑:长寿湖镇政府

 

  5月8日,长寿湖镇副镇长李家明带领镇消防办工作人员、长寿湖专职消防队联合对宾馆、酒楼、KTV等人员聚集场所开展了消防安全检查,查看消防安全设施是否完善、消防生命安全通道是否畅通等。

  探宾馆、走酒楼、访KTV,一路明察暗访,找出问题,落实责任。在长寿湖宾馆,检查组发现安全通道指示灯不亮、消防通道被占用等问题。针对存在的问题及隐患,李家明要求迅速整改,补齐消防设备,严格安全管理。

  李家明指出:要加强防火宣传,提升群众防火意识和自救能力;加强微型消防站等专兼职消防队伍建设,强化演练、演习,时刻绷紧消防安全这根弦;建立健全“事前明责、事中履责、事后追责”的消防安全责任体系,形成严密的责任链条,层层压实消防安全管理责任。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府政务公开办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司