街镇
街镇动态
当前位置:街镇 > 街镇动态  
云集镇与区邮政公司农村电子商务战略合作框架协议签约仪式圆满举行
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年5月10日 责任编辑:云集镇政府

  5月9日上午,云集镇人民政府与中国邮政集团公司重庆市长寿区分公司农村电子商务战略合作框架协议签约仪式在云集镇政府四楼会议室圆满举行。出席本次签约仪式的有区委组织部朱浩副部长、区商务局余云清副局长、区供销社陈治全副主任以及云集镇、邮政公司班子成员,云集镇各村(居)书记、主任等共计60余人。

 

  仪式由云集镇党委书记刘伦科主持。党委副书记、镇长雷现强,中国邮政集团公司重庆市长寿区分公司总经理韦先兵分别对莅临本次签约仪式的各位领导和同志的到来致辞。随后,云集镇党委副书记、镇长雷现强,中国邮政集团公司重庆市长寿区分公司总经理韦先兵在各位领导的见证下签署云集镇人民政府与中国邮政集团公司重庆市长寿区分公司农村电子商务战略合作框架协议。区供销社副主任陈治全同志,区商务局党组成员、副局长余云清同志,区委组织部副部长、非公工委书记朱浩同志分别就本次签约仪式讲话,强调各村(社区)支部书记要高度重视,此项工作是落实“三进”工程的重要举措,要切实发挥电商产业作用。最后党委书记刘伦科就云集镇电商产业发展及实施乡村振兴战略提出认识再提高、工作再落实、责任再强化三点要求。

 

   本次合作框架协议的签约是云集镇认真贯彻落实3月12日召开的全区乡村振兴战略及精准扶贫动员会精神,进一步发展壮大云集镇的电商产业,使之为乡村振兴战略服务,为精准扶贫服务,为如期全面建成小康社会服务。同时是云集镇在“十三五”期间签订的第一个战略合作协议,在推动政企合作方面具有重要意义。通过邮政农村电商平台,实现农民购物、销售、寄递、生活、创业和金融“六不出村”的便捷生活,为农民增收节支并最终实现脱贫,进一步增加农民群众的获得感和幸福感。

 

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司