街镇
街镇动态
当前位置:街镇 > 街镇动态  
凤城街道四举措强力推进“扫黑除恶”专项斗争
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年5月7日 责任编辑:凤城街道办

  一是“严”部署。层层召开专题动员会议,细化完善专项斗争工作方案,将扫黑除恶任务细化到街道相关科室、22个村(社区)和辖区派出所,建立了定期工作例会制度、信息快速传递机制和互动交流平台。

  二是“广”宣传。在辖区交通要道、小区出入口、人员密集场所等悬挂横幅42幅,张贴海报1000余张,增设LED显示屏19个,发放宣传手册8000余份,通过开展内容丰富、形式多样的宣传活动,努力营造“全民知晓、全民支持、全民参与”的浓厚氛围。

  三是“重”线索。在街巷院坝等场所广泛公布举报电话、信箱、邮箱,组织街道村居干部、楼栋长、义务巡逻队、舆情信息员等近1000人深入市场、企业、街巷等场所,围绕12类涉黑涉恶问题全面摸排线索。

  四是“强”治理。按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”工作要求,坚持从与普通大众距离最近的地方扫起,重点关注社会治理薄弱的地区,重点铲除黑恶势力滋生的土壤,着眼标本兼治,不断净化社会环境,提升社会和谐水平。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府政务公开办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司