街镇
街镇动态
当前位置:街镇 > 街镇动态  
凤城街道组织收看纪念马克思诞辰200周年大会
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年5月7日 责任编辑:凤城街道办
 

  5月4日,凤城街道办事处组织机关党员干部收听收看了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上发表的重要讲话。

  上午10点整,直播正式开始,党员们一边聆听习总书记的讲话一边记录。“对马克思最好的纪念,就是把党的十九大精神和新时代中国特色社会主义思想这一当代中国马克思主义研究好、宣传好、贯彻好。”年轻党员们纷纷表示,作为当代青年,要担负起责任,勇于创新,实事求是,求真务实,立足本职岗位,做好本职工作,更好地服务群众。

  凤城街道党委书记邓永春说,作为基层党员干部,要深入学习中国特色社会主义理论体系,不断提高运用马克思主义分析和解决实际问题的能力,坚持以问题为导向,解决群众最关心的热点难点问题,让群众有更多的获得感和幸福感。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司