菩提街道
菩提动态
当前位置:菩提街道 > 菩提动态  
菩提街道传达学习市委五届四次全会精神
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年4月16日 责任编辑:菩提街道办


  2018年4月16日上午,菩提街道召开机关干部大会,传达学习市委五届四次全会精神。会上,党工委书记陈勇作出三点强调:

  一是各级党员干部要坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,加强法治和德治工作,营造风清气正的良好政治生态,推动全面从严治党向纵深发展。

  二是各级党员干部要向党组织看齐,向习近平总书记看齐,时时处处事事维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

  三是机关干部要转作风,抓落实,深入基层,走向群众,坚持问政于民、问需于民、问计于民。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司