要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
云集镇三举措抓好春季校园及周边食品卫生安全监管
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年3月23日 责任编辑:云集镇政府

  一是部门联动,积极部署。按照区卫生执法监督局、区食药监分局工作要求,镇卫计办、镇食药监办协调配合,由分管领导带队,对云集镇辖区内6所中小学、幼儿园食堂及周边食品卫生安全进行专项督查。

  二是明确内容,突出重点。本次督查主要包括校园教学、生活环境卫生、传染疾病防控、生活饮用水卫生、校内公共场所卫生和突发公共卫生事件卫生管理,以及学校食堂和校园周边食品摊贩食品安全等。云集镇结合实际,做到全覆盖检查,全面排查风险隐患。

  三是限期整改,加强防控。对此次检查发现的资料不齐、缺少应急预案及疫情疾控管理制度、保健室设备不完善等问题,均落实专人,建立台账,及时整改。同时加强防控防疫工作,发现突发事件,及时处理,上报信息。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司