要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
凤城街道干部职工开展“3·12”植树活动
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年3月13日 责任编辑:凤城街道办

 

  3月12日,凤城街道党工委书记邓永春组织全体机关干部、村(社区)干部在凤城街道复元村胡塘公路两旁参加了“3.12”植树节义务植树造林活动,当天共有200余人参与植树,共栽植香樟树850株。

  此次植树活动是深入贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,坚持生态优先、绿色发展,坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路,做到既要金山银山也要绿水青山,努力实现百姓富、生态美有机统一的一次具体行动。活动不仅增强了大家植树造林的绿化意识,也提高了部门之间相互协作配合的团队意识。活动中,大家不畏辛苦,以饱满的热情投入进来,圆满地完成此次任务,为绿化家乡,美化环境贡献了力量。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司