要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
菩提街道“三八”节女职工登山活动
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年3月10日 责任编辑:菩提街道办

  春意盎然,阳光明媚,时值“三八”国际妇女节108周年之际,3月9日上午,菩提街道组织女职工开展登山活动。

  女同胞们热情高涨,一边呼吸着菩提山的新鲜空气,一边饱览秀山美景,尽情享受着登山的乐趣。大家三五成群结伴而行,拾级而上,或开心畅聊,或合影留念,在欢声笑语中成功登顶。

  此次活动,丰富了街道女职工的文体生活,让大家在轻松愉悦的氛围中陶冶了情操,享受生活乐趣,凝聚集体力量,在强身健体的同时使大家充分感受到节日所带来的喜悦,展现了街道女职工昂扬向上的巾帼气息。

 
打印】 【  】 【关闭
相关新闻
·农工党长寿区委举办庆“三八节”妇幼保健知识讲座[2017/3/7]
·长寿千名妇女登山迎“三八”[2016/3/2]
·登山迎新春[2016/2/14]
·千余女职工登山迎节日[2015/3/3]
·川维职工登山健身[2015/1/12]
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司