要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
“3.5”学雷锋 双龙在行动
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年3月7日 责任编辑:双龙镇政府

 

  为进一步学习和弘扬雷锋精神,树立环保意识,2018年3月5日下午,双龙镇组织镇机关、双龙社区、双龙卫生院等三支志愿者队伍60余人,开展“学雷锋·洁美双龙”主题志愿者服务活动。

  活动中,志愿者们深入到场镇周边、背街小巷、公共场所等区域,发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的雷锋精神,拿起扫帚、铲子、撮箕、抹布等工具,认真捡拾清扫地上的垃圾袋、废弃物,铲除墙面、电线杆上的“牛皮癣”。经过2个小时的共同努力,清扫白色垃圾8推车,清理牛皮癣50余处。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司