江南街道
江南动态
当前位置:江南街道 > 江南动态  
对标对表学 落地落实做--江南街道党工委组织开展中心组学习
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年3月29日 责任编辑:江南街道办

  2018年3月28日上午9点,江南街道党工委组织开展以学习贯彻习近平总书记重要讲话精神为主题的中心组学习会议,街道党工委书记余罡主持了本次会议,全体班子成员参与了学习讨论。

  会上,江南街道党工委全体班子成员深入学习了“中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报”、“习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话”等文件精神。通过学习,街道党政领导班子对党的十九届三中全会精神和习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神有了深刻的认识和理解。

  会议强调:为政之道,以顺民心为要,以厚民生为本。以人民为中心是深化党和国家机构改革的重要原则。转变政府职能、深化简政放权,要坚持为民办事、为民解忧、为民谋利,规范行政行为,优化办事流程,转变工作作风,全面提高政府效能,让广大人民群众不断感受到改革带来的新气象、新作为,不断增强对改革的获得感。

  余书记表示:习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话,围绕营造良好政治生态,从法治与德治的高度进行了深刻阐释,对推进依法治国、依法执政,推动全面从严治党向纵深发展提出了重要要求,我们要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,主动把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,从领导干部做起,坚持法治、反对人治,推动政治生态持续改善。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司