双龙镇
双龙动态
当前位置:双龙镇 > 双龙动态  
双龙镇开展计生赶场活动
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年3月28日 责任编辑:双龙镇政府

  3月27日上午,双龙镇卫计办、双龙卫生院在场镇赶场日开展“计生赶场”宣传活动。活动现场,工作人员耐心地向前来参加活动的居民群众讲解相关政策法规,免费发放避孕用具和宣传资料小册子等。

  本次活动共为辖区群众、流动人口发放人口和计划生育宣传材料200余份、避孕药具50盒,咨询服务100多人次,此次“计生赶场”宣传活动取得良好的宣传效果,使老百姓对国家法律法规、优生优育、生殖保健、奖励扶助政策等知识有了更进一步的了解,为今后开展卫生计生宣教活动起到积极推动作用。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司