双龙镇
双龙动态
当前位置:双龙镇 > 双龙动态  
双龙镇开展春节前夕慰问留守儿童活动
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年2月7日 责任编辑:双龙镇政府

  为促进广大农村留守儿童健康成长,认真做好关爱农村留守儿童工作,在春节来临之际,双龙卫计办联合双龙社区开展了关爱留守儿童春节慰问活动。

  活动走访了韩佳妤等留守儿童,给孩子们带去了志愿者亲手编织的帽子、围巾等御寒物品以及实用的文具。慰问过程中,志愿者们悉心了解孩子们的身体、学习、生活方面的情况,鼓励他们要努力学习,继续保持健康向上的学习生活心态,努力成为对社会有用的人才。  

  此次走访慰问10名重点帮扶对象均为家庭困难、父母长年在外打工的留守儿童。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司