双龙镇
双龙动态
当前位置:双龙镇 > 双龙动态  
情系计生特殊家庭 春节慰问暖人心
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年2月7日 责任编辑:双龙镇政府

 

  2月7日,在新春佳节来临之际,长寿区卫计委副主任罗强一行到双龙镇慰问失独困难家庭,为他们送上节前的祝福。

  走访中,罗强关切地询问慰问对象的身体、家庭收入情况,详细了解他们在生产、生活、就医等方面存在的问题,鼓励他们树立信心,克服困难,以乐观积极的心态面对生活,同时为每户家庭送去500元慰问金。受慰问群众都对政府的关爱表示十分感谢,纷纷表示有了政府的关爱和帮扶,他们的生活一定会越来越好。此次走访慰问,不仅给计生失独困难家庭送去了温暖和关怀,同时也使他们感受到了精神上的慰藉。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司