葛兰镇
葛兰动态
当前位置:葛兰镇 > 葛兰动态  
葛兰镇召开2017年度村(社区)总结表彰大会
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2018年2月7日 责任编辑:葛兰镇政府

  201827日上午,葛兰镇召开2017年度村(社区)总结表彰大会,在家党政领导班子成员、各驻村组长、村(社区)四六职干部、村(社区)副书记参加了此次会议,会议由镇党委副书记程伯超同志主持。

  会上,首先由组织委员王涛宣读并解释《村居“两委”班子和干部考核办法》修订方案,随后由党委副书记、镇长张麒麟同志宣布镇党委政府关于2017年度村(社区)考核结果的通报,对2017年度全镇党建实绩和经济发展实绩中涌现出的先进集体和先进个人进行了嘉奖和表彰,并由镇党政领导授予获奖者奖状、荣誉证书。

  最后,镇党委书记刘勇同志作了重要讲话,充分肯定了2017年各项工作,并对当前工作进行了总结,对下一步的开展提出了宝贵的建议和要求,对春节前后的安全生产、交通保畅等工作进行了安排和部署。他强调要正确看待考核结果,找准原因,提高认识,以先进为榜样,学习和借鉴他们的好经验、好做法,再鼓干劲,以实际行动投身于葛兰发展的大业,为圆满完成今年的各项目标任务而努力奋斗。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司