云集镇
云集动态
当前位置:云集镇 > 云集动态  
云集镇:诗歌朗诵献礼十九大
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年9月29日 责任编辑:云集镇政府









  丹桂飘香,秋风送爽。9月29日上午,云集镇“吟中秋庆华诞”喜迎十九大诗歌朗诵比赛在华福社区精彩上演。

  淅沥的小雨挡不住炽热的情怀。云集镇机关党员带来的《歌颂党恩,喜迎十九大》拉开比赛的序幕,抑扬顿挫的朗诵、真情的演绎,激发了广大居民们炽热的爱国之情。随后,学校、医院、各居民小组朗诵的《中华少年》,《歌唱祖国》,《我骄傲我是中国人》等诗篇激人奋进,场下观众群情激昂,掌声阵阵。

  在朗诵中间,更有精彩的旗袍秀和抽奖环节。芊芊淑女,婀娜旗袍着身,笑颜如花绽放,来自机关和社区的10名女性们带来的旗袍秀,赢得现场欢呼,不少观众更拿出手机留影。在抽奖环节,送出面条机、餐具等奖品,现场气氛达到高潮。

 
上一条:云集镇召开科学技术协会第八次代表大会

下一条:云集镇:以警示教育夯实廉政建设
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司