江南街道
江南动态
当前位置:江南街道 > 江南动态  
金风送喜讯 明月传乡情——江南街道举行“颂国庆 迎中秋 喜迎十九大”诗词朗诵比赛
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年9月29日 责任编辑:江南街道办


 
  为庆祝伟大祖国成立68周年,喜迎中秋佳节,为党的十九大的胜利召开营造浓厚的氛围。928日下午,江南街道办事处在一会议室隆重举办了“颂国庆迎中秋喜迎十九大”诗词朗诵比赛,街道全体机关干部、各村(居)书记、主任、区派驻部门负责人参加此次活动。

  此次诗歌朗诵共组织18支代表队参赛,比赛采取团队组合或单人朗诵的形式举行,以弘扬主旋律、传播正能量,弘扬社会主义核心价值观和中华民族伟大复兴的中国梦为主题。舞台上,参赛选手轮番上台朗诵,《祖国》、《我骄傲,我是中国人》、《乡愁》、《思念圆圆的》,一首首优美的诗歌,或激昂、或深沉,传递出参赛选手对祖国深深的祝福,对美好生活的无限向往,激发了大家爱家、爱党、爱国的情感,更体验到中华文明带给大家的魅力。

  经过激烈的角逐,比赛共评出一等奖两名、二等奖三名、三等奖四名,并对获奖团队和选手进行颁奖。

  通过此次比赛,进一步丰富了广大干部文化生活,展现了干部队伍的青春、靓丽的精神风貌,增强了团队凝聚力,激发了党员干部以饱满的工作热情和昂扬向上的斗志喜迎党的十九大胜利召开。

 
下一条:江南街道开展安全大检查 确保节日平安
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司