凤城街道
凤城动态
当前位置:凤城街道 > 凤城动态  
凤城街道召开第四季度安全生产工作例会
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年9月28日 责任编辑:凤城街道办


 

  2017年9月28日上午,凤城街道组织召开第四季度安全生产工作例会。街道全体班子成员、各办(所、中心)负责人、各村(社区)书记、综治专干、辖区各生产经营企业负责人(安全员)、渔业船舶业主、自用船舶业主等参加了会议。

  会议全面传达了区委、区政府“迎接十九大、忠诚保平安”安全维稳工作会议精神,全面总结了街道前三季度安全生产工作开展情况,对街道近期安全生产领域存在的问题隐患进行了分析研判,对做好“十九大”期间安全工作进行安排和部署。

  街道党工委书记邓永春强调:一是要居安思危,警钟长鸣,时刻绷紧安全生产责任弦。二是要务实重行、突出重点,切实筑牢安全生产防线。三是要严格执法、落实责任,确保安全生产。

  会议要求,各村(社区)、各相关单位会后迅速传达贯彻会议精神,继续深入推进安全生产大排查大整治大执法,进一步压紧压实党政领导责任、部门监管责任和企业主体责任,以务实的行动、有力的举措迎接党的“十九大”胜利召开。

 
下一条:凤城街道召开市属国有企业退休人员社会化管理移交工..
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司