凤城街道
凤城动态
当前位置:凤城街道 > 凤城动态  
凤城街道深入学习《准则》《条例》,切实把纪律和规矩挺在前面
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年9月1日 责任编辑:凤城街道办

  91日上午,凤城街道召开领导干部专题会议,认真学习新修订的《中国共产党党内监督条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,街道全体班子成员和科室负责人等20余人参加了会议。

  会上,纪工委书记李泽碧带领大家原文学习《条例》和《准则》。随后,各班子成员和科室负责人结合自身工作进行交流发言。大家一致表示,将以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,全力抓好《准则》和《条例》的学习宣传、贯彻落实、遵守执行、监督检查工作,不断提高自身党性修养和履职能力,增强纪律意识和规矩意识,不忘初心,清廉前行。

  最后,街道党工委书记邓永春强调:一是要狠抓思想从严。二是要狠抓管党从严。三是要狠抓执纪从严。四是要狠抓治吏从严。五是要狠抓制度从严。六是要狠抓反腐从严。重点监督当前文明城区项目和经费、扶贫领域、民生实事等,对腐败问题实行零容忍,压实全面从严治党的政治责任,切实把纪律和规矩挺在前面。

 
上一条:凤城街道召开专题会议落实全区半年组织工作会议精神..

下一条:凤城街道专题研究建卡贫困户脱贫工作
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司