菩提街道
菩提动态
当前位置:菩提街道 > 菩提动态  
菩提街道召开红花村集体资产量化确权工作推进会
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年9月26日 责任编辑:菩提街道办


  2017926日,菩提街道在红花村村委会办公室召开集体资产量化确权工作推进会。会议由红花村村支书孔勇主持,村民代表、户代表、党员代表、村支两委人员、区农委经管站负责人和街道农业服务中心工作人员参加会议。

  会上,红花村村委会主任向瑞康向参会人员宣读和讲解了“社员身份界定及股权设置办法”(第二次修改稿);区农委经管站负责人李振江现场解答了村民提出的问题。最后,街道办事处副主任傅军化作总结,他对红花村前阶段集体资产量化确权工作给予了充分肯定,并对下一下阶段工作的开展作出了明确的要求。

 
上一条:菩提街道开展国庆节前安全生产检查工作

下一条:菩提街道对桃花溪进行日常巡查
打印】 【  】 【关闭
相关新闻
·长寿区全面开展农村集体资产量化权组农村集体股份合作社改革试点工作[2017/5/26]
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司