菩提街道
菩提动态
当前位置:菩提街道 > 菩提动态  
菩提街道召开公共场所卫生专项整治工作会
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年9月12日 责任编辑:菩提街道办



  为进一步提高我街道公共场所卫生管理水平,我街道于912日上午在街道一楼会议室召开菩提街道公共场所卫生专项整治工作会,各村、社区计生干部和卫计办工作人员参会。

  工作人员首先对公共场所的类别做了详细说明,然后讲解了需要检查的事项,重点要对辖区内各类公共场所卫生许可、从业人员健康证、卫生管理制度建立情况、环境卫生、消毒设施设备、公共用品用具消毒等方面进行摸底检查,对检查不合格的单位下达整改通知书,限期整改。

  通过本次开展拉网式摸底检查,要对辖区所有公共场所经营单位进行调查摸底排查并建立档案,做到横向到边、纵向到底,不留死角,做到全覆盖。

 
上一条:菩提街道检查辖区公共卫生医疗机构

下一条:菩提街道开展校园安全联合监督检查
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司