菩提街道
菩提动态
当前位置:菩提街道 > 菩提动态  
菩提街道召开化妆品经营单位安全风险大排查、大整治、大执法、大督查专项行动动员部署会
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年9月4日 责任编辑:菩提街道办

  为保障辖区内化妆品安全监管,加强化妆品经营单位对化妆品的质量管理,规范化妆品市场经营秩序。91日下午,菩提街道召开了辖区化妆品经营单位安全风险大排查、大整治、大执法、大督查专项行动动员部署会,辖区88家化妆品经营单位负责人参加。

  会上,街道办事处副主任叶建彬强调了化妆品安全的重要性,化妆品经营单位要根据区食药监分局的要求规范经营,如有违法行为将严厉打击。区食药监分局保化科科长屈勇首先对长寿区化妆品安全现状进行了通报,再对长寿区化妆品经营单位安全风险大排查、大整治、大执法、大督查专项行动工作方案进行了学习,最后对专项行动工作进行部署和提出要求。

  通过此次会议,加强了化妆品经营者对化妆品质量安全的重视程度,统一和规范了化妆品经营者的经营行为,进一步保障了人民群众化妆品的使用安全。

 
上一条:心系贫困学生 助力大学圆梦——菩提街道走访慰问贫困..

下一条:菩提街道启动农村适龄妇女“两癌”免费筛查工作
打印】 【  】 【关闭
相关新闻
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司