双龙镇
双龙动态
当前位置:双龙镇 > 双龙动态  
双龙镇积极联合医保监管宣传
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年9月29日 责任编辑:双龙镇政府

 

  927日上午,双龙镇联合区社保局在双龙镇社区文化广场开展了强化医保监管宣传活动,宣传医保监管政策和公立医院综合改革政策,活动现场群众争先恐后的询问相关监管和医改政策,社保局工作人员耐心细致地作答。当天共向群众发放医保监管宣传资料、医改政策宣传资料及纪念品1000余份。通过区社保局这次宣传活动,让双龙镇人民群众更加了解医保监管、新医改政策以及参加医疗保险的重要性。(社保所 叶娜) 

 
上一条:双龙镇三大举措推进“两违”整治工作

下一条:双龙镇总河长巡河,为治河出谋划策
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司