双龙镇
双龙动态
当前位置:双龙镇 > 双龙动态  
双龙镇召开计生特殊家庭座谈慰问会
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年9月27日 责任编辑:双龙镇政府

  2017927日,双龙镇召开计划生育特殊家庭座谈慰问会,1927人欢聚一堂,喜迎国庆中秋到来。

  座谈会上,特殊家庭人员畅所欲言,提出了一些合理诉求,充分发表了自己的看法,对政府越来越关注他们表示满意。通过座谈会,进一步密切了干部与特殊家庭的联系,了解特殊家庭人员的生活、生产情况,让计生特殊家庭真切感受到党和政府的关怀与温暖。

 
上一条:双龙镇节前深入敬老院开展安全隐患排查

下一条:双龙镇召开卫生计生重点工作推进会
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司