双龙镇
双龙动态
当前位置:双龙镇 > 双龙动态  
双龙镇三大举措推进“两违”整治工作
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年9月30日 责任编辑:双龙镇政府

  一是强化宣传。通过宣传栏张贴通告、LED屏滚动播放标语、悬挂横幅、入户宣讲等形式进行宣传,使居民能够更好的理解相关的政策规定,配合整治工作的开展。

  二是加强领导。成立专项工作组,主要领导任组长,分管领导任副组长,下设四个工作小组具体开展整治工作。

  三注重实效。目前主动拆除违章建筑500余平米,彻底消除违建造成的天然气安全隐患,并顺利通过国务院安全工作组督查。

 
下一条:双龙镇积极联合医保监管宣传
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司