云台镇
云台动态
当前位置:云台镇 > 云台动态  
公共场所执法检查云台在行动
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年9月5日 责任编辑:云台镇政府

  为保障群众公共卫生安全,履行监督监管职责,近日,云台镇卫计办协同区卫生计生监督执法局对云台场镇公共卫生场所进行了执法检查。

  此次执法检查了网吧、按摩店、美容美体店各一家,发现网吧存在无证经营两年多、纯按摩暂不属于监管范畴、新开美体店还未申办公共场所卫生许可证等情况。我镇卫计办分别对他们进行了处理,对网吧无证经营两年多的行为予以立案处罚,对按摩店给予宣传教育,要求其不得使用与医疗相关的器具或服务,对新开美体店要求其规范宣传标语和尽快申请办证。

  通过此次检查,对未取得《公共场所卫生许可证》而无证经营者形成了一定的震慑,也对群众进行了现场的宣传。接下来,云台镇卫计办将认真履行监督监管职责,将日常监管与定期抽查相结合,积极做好公共场所卫生监管工作,努力保障群众公共卫生安全。

 
上一条:云台镇拱桥村:立足高山生态做大扶贫产业

下一条:云台镇家庭医生签约服务再部署
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司