双龙镇
双龙动态
当前位置:双龙镇 > 双龙动态  
以学促改,以改促行
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年8月30日 责任编辑:双龙镇政府

  近日,长寿区2017年度基层社保和就业服务工作人员第一期业务培训班在长寿区委党校教学楼学术报告厅成功举行。

  本次培训主要对就业失业登记与《就业创业证》、职业培训政策介绍、创业创新大环境下的创业担保贷款政策、基层劳动争议调解组织调解处理流程、劳动保障政策法规、城乡居民医疗保险政策、职工养老保险政策、城乡居民养老保险政策、群众工作方法和技巧、工伤保险政策等方面进行了详细解读。

  通过此次培训学习,一是增加了我们基层社保人员的业务知识,开阔了视野,对我们工作质量的提升有很大帮助;二是促进了基层服务机构人员相互认识和联系,为以后工作的开展提供了合作的平台。

 
上一条:双龙镇召开食品药品经营企业风险隐患自查培训会

下一条:区委常委、组织部部长胡建川调研双龙镇基层党建工作..
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司