双龙镇
双龙动态
当前位置:双龙镇 > 双龙动态  
区委常委、组织部部长胡建川调研双龙镇基层党建工作
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年8月30日 责任编辑:双龙镇政府

  829日下午,胡建川一行实地查看了双龙镇红岩村便民服务中心,听取了双龙镇党委上半年工作汇报。胡建川认为,双龙镇领导班子年富力强,有活力、有干劲、团结一致,工作思路明晰,工作成绩显著。同时,胡建川认为,双龙镇人杰地灵,红色文化资源丰富,自然资源富饶,交通优势凸显,未来发展前景美好。

  结合双龙镇实际,胡建川对下一步工作提出了四点要求:一是要扎实推进“两学一做”工作常态化、制度化;二是要加强换届后镇村两级班子的建设;三是要切实抓好基层党建的各项重点工作;四是要全力做好安全稳定工作。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司