双龙镇
双龙动态
当前位置:双龙镇 > 双龙动态  
双龙镇举办摄影技能专题培训
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年8月29日 责任编辑:双龙镇政府

  为进一步推进综合文化站免费开放工作,结合广大干部、群众工作和生活需要。2017828日上午,双龙镇举办摄影技能专题培训。

  培训邀请了中国摄影家协会会员、重庆艺术摄影家学会副主席、长寿区文化馆群文副研究馆员黄磊作了题为《如何拍出好照片》的专题讲座。他主要从什么是摄影、玩转照相机、曝光控制技术、摄影的构图、作品评析等五个方面进行了专业性、强调性讲解。参培镇村干部及群众表示要把所学摄影知识运用于工作与生活中,拍出优美的照片。

  本次培训由双龙镇人民政府主办,镇文化服务中心、镇工会联合会承办。培训结束后,还将开展“美丽双龙随手拍”活动,评选出的优秀作品用于国庆中秋“两节”文化系列活动展览。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司