双龙镇
双龙动态
当前位置:双龙镇 > 双龙动态  
双龙镇和龙河镇、葛兰镇共同开展青年干部片区交流会
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年8月26日 责任编辑:双龙镇政府

  为增进青年同志之间的交流,形成一种相互学习、相互帮助的良好氛围,825日上午,双龙镇和龙河镇、葛兰镇共同开展了以“青春飞扬 放飞梦想”为主题的片区交流。区委组织部、团区委、区人力社保局等区级部门参加了此次活动。

  交流会上,三个镇的青年干部以歌曲、舞蹈、小品等形式展示出了青年干部的激情与活力。团区委书记周剑对在座的青年同志提出了以下三点要求:一是青年同志要把青春的状态拿出来。在工作中要体现出年轻人该有的活力和朝气,敢于应对工作中遇到的各种问题;二是青年同志要把工作的本领拿出来。在工作岗位上应发挥一技之长,充分利用自己所学的知识技能,发挥自己的长处把工作做好;三是青年同志要把工作的业绩摆出来。在日常工作中既要撸起袖子加油干,也要积极展示自己工作的成果。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司