石堰镇
石堰动态
当前位置:石堰镇 > 石堰动态  
石堰镇承办“创文明城区送文化进基层”的大型文艺汇演
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年8月29日 责任编辑:石堰镇政府



  89日上午,由长寿区文化委主办,文化馆及石堰镇文化服务中心承办的“创文明城区送文化进基层”的大型文艺汇演,先后在石堰镇普子新村和石堰镇敬老院举行,为现场群众送去了两场精彩的文化盛宴。

  本次演出内容丰富,主题多样:有舞蹈、模仿秀、独唱、小品等。整场演出在舞蹈《盛世花开》中拉开帷幕,表演者随着音乐翩翩起舞,赢得了围观群众的阵阵欢呼;《猪八戒模仿秀》令观众捧腹大笑;小品《做个文明人》让大家在欢笑的过程中学到了如何做一个文明人,如何能在创建全国文明城区中做出自己应尽的职责。

  演出结束后,大家仍感觉意犹未尽。“太精彩了!感谢你们把节目送到了家门口。”一位群众说。“文艺演出能够愉悦老人身心,丰富他们的晚年生活,我们很欢迎!”据了解,石堰镇敬老院现住有孤寡老人50多名,平均年龄60多岁。这些老人平时生活大多单调,这次文艺演出队的到来无疑给他们的生活增添了无比欢欣和鼓舞。

  在两场文艺汇演中表演者高超的表演赢得观众阵阵掌声。精彩的文艺节目穿插创建全国文明城区知识宣传,既让群众分享了精彩的文艺大餐,又让大家了解了创建全国文明城区的重要性。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司