石堰镇
石堰动态
当前位置:石堰镇 > 石堰动态  
石堰镇开展粮食加工企业安全大排查
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年8月29日 责任编辑:石堰镇政府

  811日,石堰镇经发办组织石兴社区工作人员对镇域内的三家大米加工企业进行了安全大排查。检查中,工作人员重点查看了企业有无职业许可、是否有安全警示标志、安全制度有无上墙。针对检查中发现的企业业主对安全警示标志、安全制度上墙不重视的问题,检查组要求企业负责人限期整改,并对相关人员进行了警示教育。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司