凤城街道
凤城动态
当前位置:凤城街道 > 凤城动态  
凤城街道启动巡查机制,落实河长责任
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年7月13日 责任编辑:凤城街道办

  7月10日下午,凤城街道党工委书记邓永春、街道党工委副书记、办事处主任向长生、街道党工委委员、人大工委主任聂小平带领办事处相关责任单位人员,对长江(凤城段)、龙溪河(凤城段)、桃花溪(凤城段)进行专项巡查,先后到长江(凤城段)詹家沱、龙溪河(凤城段)大桥、桃花溪(凤城段)长寿大桥等地进行实地检查。

 

 

  邓书记一行详细了解长江(凤城段)、龙溪河(凤城段)、桃花溪(凤城段)的基本情况,目前的水质情况和存在的问题。明确将全面推行河长制纳入党工委、办事处的重要议事日程,为制定“一河一策”开好头、起好步。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司