凤城街道
凤城动态
当前位置:凤城街道 > 凤城动态  
凤城街道开展新修订《民法总则》集中学习
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年7月12日 责任编辑:凤城街道办

  为提升街道干部职工法律意识和依法行政工作水平。7月11日上午,凤城街道组织召开了新修订《民法总则》集中培训会,辖区22个村(社区)书记、主任,街道机关全体干部职工参加了集中学习。

  街道司法所所长从新修订《民法总则》的编撰背景、民事法律行为、民事责任、监护制度、诉讼时效等方面进行了深入解读,并结合实际工作中遇到的案例进行了深入浅出的分析。

  通过学习,参会人员对《民法总则》有了更加深刻的理解,对重点条文的含义有了更深的认识,本次集中学习进一步增强了干部职工的法律意识和依法行政工作水平。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司