凤城街道
凤城动态
当前位置:凤城街道 > 凤城动态  
凤城街道开展关爱留守儿童活动
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年7月3日 责任编辑:凤城街道办

  为丰富辖区留守儿童的周末生活,增强留守儿童课外阅读兴趣,引导他们多读书、读好书。近日,凤城街道顺风亭社区依托未成年人活动室,组织10余名留守儿童开展读书活动,为他们提供一个共同学习、增进交流、促进友谊的平台。社区志愿者们担当起孩子们的专职辅导员,为孩子们推荐书籍,答疑解惑。重庆化工职业学院的志愿者们为孩子们现场献唱,街道卫计办干部也为孩子们表演了精彩的节目。

  此次活动的开展,丰富了留守儿童的业余生活,进一步增强了社区与孩子们的距离,让他们知道有社区这样一个团体在关注他们的健康成长,使他们感到社区是他们的第二课堂。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司