凤城街道
凤城动态
当前位置:凤城街道 > 凤城动态  
凤城街道:传承五四薪火 展现青春风采
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年5月5日 责任编辑:凤城街道办



  在建团95周年暨“五四”爱国主义青年运动98周年之际,为继承和弘扬五四运动的光荣传统,弘扬中华民族伟大精神,街道团工委组织街道青年开展了素质拓展训练,增强街道青年干部的团队意识和综合素质。

  201754日,街道25名青年在邻封大巨典训练基地参加了拓展训练。在专业拓展机构教练的指导下,参训人员被分成2个小队,分组精心构思制作了各具特色的团队文化并加以展示,开展了旱地龙舟、真人CS、密码解析、撕名牌等团队合作且极具挑战性的项目。每位青年都积极参与其中,集思广益、相互协作,运用集体的智慧共同完成了项目任务,活动不仅有效培养了队员之间的沟通意识和科学的思维方式,也锻炼了青年们的团队决策能力和团队合作精神。

  训练后,街道党工委书记邓永春对青年们提出了三点希望:一是希望青年们继续保持青春风采;二是希望青年们在工作中也要像在训练中一样卯足劲,撸起袖子加油干;三是希望广大青年要提高自我,更好服务于凤城服务于长寿。

  此次拓展训练,青年干部们在轻松和谐的氛围中凝聚了思想、展现了自我,并且表示一定会朝着街道党工委书记提出的希望积极靠拢。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司