双龙镇
双龙动态
当前位置:双龙镇 > 双龙动态  
双龙镇召开离岗乡村医生养老和医疗补助工作会
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年5月15日 责任编辑:双龙镇政府

  512日上午,双龙镇召开离岗乡村医生养老和医疗补助工作会,机关全体干部职工,村(居)四(六)职干部参加了会议。

  会上,镇卫计办主任袁小洪传达了市、区离岗乡村医生养老和医疗补助文件精神并作政策解读,镇卫生院院长文奎就我镇离岗乡村医生养老和医疗补助工作做了具体安排部署。

  政法书记江泂在会上强调,要高度重视离岗乡村医生养老和医疗补助政策工作,做到一个声音广泛宣传,政策步调一致,确保宣传到位;一个标准严格执行,吃透文件精神,严格按照相关政策和程序做好离岗乡村医生养老和医疗补助工作;一条红线牢牢把握,在办理过程中实事求是,确保公平、公正,把好事做好,实事做实,确保社会和谐稳定。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司