菩提街道
菩提动态
当前位置:菩提街道 > 菩提动态  
菩提街道菩提社区微信公众号开通啦
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年4月23日 责任编辑:菩提街道办

  “长寿是我家,文明靠大家”。创建全国文明城区,是区委、区政府深入贯彻落实党的十八届五中全会精神的重大举措,是进一步优化发展环境,提高市民素质、改善群众生活,提升长寿形象,彰显长寿魅力的基础工程,也是90万长寿人民转变社会风气、建设美好家园的重要实践活动。

  为积极推进全国文明城区创建工作,创新工作方式方法,扩大宣传面,菩提社区于419日开通菩提社区微信公众号(ptsqjmwyh)。为动员广大居民积极投入、踊跃参与,打造美好环境,厚植发展优势,使创建全国文明城区广泛深入开展、形成强大声势,取得丰硕成果,努力建设文明和谐新长寿,菩提社区呼吁广大居民积极关注菩提社区微信公众号,及时了解党和政府的最新路线、方针和相关惠民政策,为社区发展和创建文明城区工作积极建言献策,贡献自己的力量和智慧。

  菩提社区呼吁,让我们以主人翁的姿态,以饱满的热情,从小事做起、从身边做起、从现在做起,用自己的激情和努力,积极投身到创建全国文明城区的行动中来,在参与中受到教育,在实践中得到提高,用实际行动与文明同行,让文明之风吹遍美丽菩提,让文明之花开遍魅力长寿!

 

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司