要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
区食药监分局召开食品流通环节年度工作会
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 责任编辑:区食药监分局

为推动食品经营者更好的熟悉和掌握食品安全相关规章制度,进一步增强法制观念和自律意识,2月15日上午,长寿分局召开全区食品流通环节年度工作暨法律法规培训会,来自各街镇商场超市、批发经营户等近200名负责人参会。

会上,谭暋覃副局长作了动员讲话,要求各经营单位要牢固树立食品安全意识,加强法律法规学习,认真落实主体责任,规范经营行为,提高守法经营水平,推动我区流通消费市场提档升级。食品流通科负责人就全年的工作重点、流通环节食品安全示范单位的创建、《食品安全法》法及相关法规制度进行了讲解,要求各单位要坚守“安全第一”的原则,认真开展自查自纠,积极参与示范城市创建工作。

会后,与会人员都纷纷表示会积极加强对食品安全知识的学习,诚信守法经营,共同营造安全的食品消费环境。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司