但渡镇
但渡动态
当前位置:但渡镇 > 但渡动态  
但渡镇组织学习区第十三届纪律委员会第二次全体会议精神
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 责任编辑:但渡镇政府

2月10日下午,但渡镇召开全体干部职工大会,专题学习区第十三届纪律委员会第二次全体会议精神,会议由但渡镇党委书记张冬芬同志主持。
    会议强调,区第十三届纪律委员会第二次全体会议为2017年镇党委和纪委工作指明了方向,大家要自觉把思想和行动统一到会议精神上来,并抓好贯彻落实。
    会议要求,干部职工特别是领导干部要学习好、把握好、践行好廉洁从政的相关规定和要求,时刻绷紧廉洁自律这根弦,时刻提醒自己要做到“既干净又干事”;要秉持“一级带一级,一级做给一级看”的态度,起好带头模范作用;要培养积极向上的生活情趣,保持良好的品行操守,坚定理想信念,营造良好干事创业氛围。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司