凤城街道
凤城动态
当前位置:凤城街道 > 凤城动态  
凤城街道慰问走访辖区内失独家庭
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年1月26日 责任编辑:凤城街道办

  在新春佳节即将来临之际,凤城街道深入各村居,对辖区内失独家庭进行慰问走访,送上节日的祝福和爱心慰问金,并详细询问了他们的身体状况和生活情况。嘱咐他们有困难及时反映,鼓励他们振作精神,重拾生活的信心和勇气,树立健康乐观的生活信念。

  街道分管领导杨运全带领卫计办干部来到长风化工厂,慰问失独家庭张崇富夫妇,自从子女去世后,张崇富夫妇一直得到各级政府的关心帮扶,逐渐走出阴影,现在情绪乐观,夫妻俩说:“有了政府的关爱,我们不会担心今后的困难了!”

  党工委委员杨柳带领移民办干部来到区人民医院,看望慰问失独家庭毛树云夫妇,毛树云2015年瘫痪,经过一年的治疗康复,已能下床活动,妻子张素芳激动地说道:“感谢政府、感谢党,没有忘记我们!”

  2017年春节凤城街道共走访慰问失独家庭132户、175人,今后,我们将会继续关爱失独家庭,为失独家庭在生活帮助、情感关怀、精神慰藉等方面提供全方位、多角度的全程服务,让他们真正享受到社会大家庭的温暖。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司