八颗街道
八颗动态
当前位置:八颗街道 > 八颗动态  
八颗街道非煤矿山复工复产验收检查
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年2月14日 责任编辑:八颗街道办

  按照区安监局关于做好非煤矿山复工复产工作的要求,近日,街道办事处主任刘洪英带领验收工作组,对辖区申请节后复工复产的非煤矿山进行验收检查。

  验收组亲临矿山作业现场,严格对照复工复产验收标准进行检查,并反馈检查中发现的问题和隐患。同时督促企业对存在的隐患按“五落实”要求进行整改,待整改完毕后再按程序上报审批,确保辖区非煤矿山企业节后有一个良好的开端,保障全年安全生产工作目标的实现。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司