渡舟街道
渡舟动态
当前位置:渡舟街道 > 渡舟动态  
渡舟街道开好村(居)干部收心会
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年2月16日 责任编辑:渡舟街道办

2月16日上午,渡舟街道组织村(社区)干部召开了节后“收心会”,动员干部调整心态、收心归位,以崭新的面貌、饱满的热情、充沛的精力,全身心地投入到工作中去,为2017年工作开好局、起好步。

会上,街道党工委书记罗方全提出三点建议。一是迅速调整状态。全体村(居)干部要尽快从“过年状态”中走出来,切实转变思想松弛的状态,调整好工作生活规律,把主要精力迅速投入到正常工作中,全力以赴做好本职工作。二是严格工作纪律。要求村(居)干部严格遵守中央八项规定,严禁在上班后进行走访拜年和大吃大喝,不得在上班时间做与工作无关的事情。三是提前谋划,做好当前各项工作。全体村(居)干部要认真思考,做好2017年的各项工作计划,认真谋划好各项工作任务,明确目标,靠实责任,为今年的各项工作开好头,起好步,不断提升工作效率和服务水平。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司