江南街道
江南动态
当前位置:江南街道 > 江南动态  
江南街道召开江南商会换届选举工作会暨第三次会员大会
重庆市长寿区人民政府 cs.cq.gov.cn 2017年12月22日 责任编辑:江南街道办

  为进一步发挥商会职能,促进辖区非公经济的发展壮大,重庆市长寿区江南商会换届工作会暨第三次会员大会于2017年12月22日在江南街道办事处召开,来自全街道非公经济60余名会员参加了本次大会。大会由江南街道党工委副书记、办事处主任傅家成主持,区工商联(总商会)副主席张中华,江南街道党工委书记余罡,江南街道党工委委员、人大工委主任文定全等领导参加了此次大会。大会认真审议了江南商会第二届执行委员会工作报告,选举产生了江南商会第三届领导班子和领导机构。

  会上,新一届当选江南商会会长陈浩就本届工作做了汇报,表示坚决拥护以习近平同志为核心的党中央统一领导,将紧密团结会员,在区工商联和街道党工委办事处的领导下,百尺竿头更进一步,努力发挥带头人的作用,让江南商会越办越好,努力为江南辖区的非公经济做出贡献。

  会上,江南街道党工委书记余罡表示街道党工委、办事处会切实关心和支持商会工作,为商会提供阵地和资金帮助,同时,他也提出三点希望:一是希望在新的形势下,肩负起江南商会的历史责任,把江南非公经济人士凝聚到十九大的目标上来;二是希望加强自身建设,开展各类活动,努力回馈社会;三是希望争取支持,为商会发展创造好的环境,为全街道经济建设和社会稳定做贡献,为建设平安、幸福、文明、美丽的新江南不懈奋斗。

  最后,区工商联(总商会)副主席张中华发表讲话。首先,他代表区工商联(总商会)对新一届领导班子表示祝贺;其次,他强调商会一方面应该加强学习,紧密团结,凝聚共识,强化领导能力,积极引导全体会员做好扶贫济困善举;另一方面,要服务与协调好政府与企业的关系,加强谋划,与时俱进,改革创新,为江南街道、江南商会更美好的明天共同努力,同时,张副主席还就党的十九大精神向各位参会会员做了深入浅出的宣讲,与会员们就未来经济的发展趋势作了交流,使全体会员对党的十九大精神有了进一步的认识和提升。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司